Это было между нами
Это искры над кострами,
Это рокот волн прибрежных,
Это словно как цунами,
Это как полет по небу,
Это будто провалиться,
Это птицей сново взвиться,
И парить над облаками.
Это было не со мною,
Это было между нами.
Свидетельство о публикации №111071104845