Согласишься войти?..

Это как ураган - face-to-face в эпицентре. И риски
Много больше, чем кэш /подытожив навскидку ущерб/.
Будто первый из тех, кто лидировал в Forbes'овских списках,
Открывает глаза - и с трудом наскребает на хлеб.

Это выстрел в упор. Бессознательно чёткий/цепляющий.
В эту вечность не въехать. Сюда можно только упасть.
Он поднимет глаза - и весь мир растворится играючи.
(Потому что весь мир не заменит подобную страсть).

У тебя был штампованный паспорт и общая собственность.
Новогодний Египет и планы на домик в горах...
Но теперь ты раздавишь/раздвоишь протухшую родственность -
Потому что нашла энергетик, снижающий страх.

Это тот суперприз, про который (по факту) не помнится.
/Где твой пафос, скажи? Где твой гадостный опыт, ответь?/
Да не ты ли клялась, что богам и героям любовница?
Что ж так ноги дрожат? Отключилась привычная сеть?...

...И срывается взгляд - по касательной - к платине Rolex'ов.
И /впервые за жизнь!!!/ тебя сводит с ума аромат...
Так ломают хребет даже женщинам-кошкам из комиксов.
Ты безвольна, признай... Твой пловец угодил в водопад...

Если с ним, то под ним. Это нож для привыкшей приказывать...
Ты ломала мужчин. /Ой, мальчишек, ошиблась, прости/.
Вот он, твой идеал... Ты писала ЕГО - всеми фразами...
Ты стоишь перед дверью.
Ну что? Согласишься войти?..

11 июля 2011


Рецензии
У Вас редчайший талант..яркий и самобытный..браво!

Владимир Слепак   14.07.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такие теплые слова!

Екатерина Балахонова   14.07.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.