Маме...

С твоим уходом одиночество гнетёт,
Оно,как червь,подтачивает волю,
И мысли мучают,и чаще сердце жмёт,
И никуда не деться мне от боли.
Твой образ дорогой боюсь я потерять,
Хочу сберечь черты твои родные.
Мне память о тебе поможет устоять...
Даруй же, небо,силы мне земные!
Былое счастье быть с тобою не вернуть,
И всех моих ошибок не исправить,
Вновь юность повторить и вновь пройти свой путь
И только лишь хорошее оставить...
                НЕЛЬЗЯ...
И не в награду мне осенняя пора-
Холодные ветра мне веют в душу...
Всё золото листвы сметают со двора,
От кррсоты осенней мне не лучше.
Как путник запоздалый,я иду теперь,
Бреду одна,листвой шурша осенней...
Родная мама,свет ты мой,поверь!
Пред образом твоим склоняюсь на колени.
 09,2010


Рецензии
Какая мать счастливая, что воспитала такую дочку.... тронуло...

Серебряная Луна   15.07.2011 22:54     Заявить о нарушении
Была...наверно...Но её уже нет...А я вот стала совсем одинокой...

Нуоченьсчастлива   16.07.2011 13:33   Заявить о нарушении