Длинные страницы

Я оставляю длинные страницы,
Исписанные почерком брюнетки.
На них есть отпечатки кровопийцы
И капли слёз от горечи нимфетки.
Я исписала всё, что только можно,
Я выгнала всех демонов наружу,
Ввела себе наркотики подкожно
И высунула задницу на стужу.
Я всеми силами гребу поближе к суше,
Но соль забила лёгкие под крышу.
А если в тридцать восемь обнаружу
Написанную мной когда-то книжку?
Ведь я тогда сойду с ума от злости
И поспешу в элитный бар напиться,
И куру съем. И обгладают кости
Мои друзья нимфетки-кровопийцы.


Рецензии