Найдите

В этом мире решают всё деньги
Так найдите кому заплатить
Ничего я уже не жалею
Лишьбы бы рядом немного быть

Заплачу я  кому угодно
Но достаньте мне адрес его
Надоело мне жить свободно
я хочу быть только его

Ну скажите любую  сумму
Я ее где угодно найду
Может быть это не разумно
Но его я не отпущу

Сколько стоит мне быть счастливой?
Оказаться хоть рядом на миг
Не возможно мне быть терпеливой
Я уже не знаю границ

Сколько стоит в продажном мире
Человека живого найти?
Только чувств его не купили
И от сердца не купишь ключи


Рецензии
Супер как шикарно! :) Мне нравится! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Миша, мне очень приятно)

Танюта Лысокобылка   11.07.2011 15:54   Заявить о нарушении