***
Прикоснусь легонечко губами,
Боли, ожидания, разлуки...
Это всё, как будто бы не с нами.
Будто смотрим жизненную драму,
Узнавая сыгранные роли.
Шум дождя усиливает гамму,
Ту, что душу рвёт до дикой боли.
Может слишком сильно закрутилось,
И финал увы не по сюжету
На двоих судьбы не получилось,
Пожеланье брошенной монеты…
Свидетельство о публикации №111071100478
Александр Паршков 21.05.2012 22:39 Заявить о нарушении