Убили Амура, сломали стрелу
Будто их судьбы никогда не пересекались
Перекликаясь ранее никчёмными словами
Думали они: "Любовь совсем как оригами!"
На самом деле всё сложней
В сердцах чувства затоптали ногами
Убили Амура, сломали стрелу
Однажды пронзившую сердце ей и ему...
Но не любить ведь не могли?
Огонь в груди исчез, иссяк родник любви
Всего лишь для того, чтоб снова чувства вознести!
11.07.11г
Свидетельство о публикации №111071104766
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 11.07.2011 15:58 Заявить о нарушении