Запретные взошли цветы
И распустились черным цветом,
И я, блуждающий по свету,
Их черноту несу.. А ты
Светлее лилий красотой
И ароматней нежной розы,
Вся в черных лепестках, и слезы
Безмолвно капают тоской..
10.07.11
Свидетельство о публикации №111071100476