Нравится

002.33

Мне нравится твоя улыбка
Твоя доброта и искренность ко мне.
Жаль, что мне тебя не видно
На реальности, а лишь во сне.

Мне нравится с тобой смеяться
И, быть может, думать об одном и том же.
Часами непрерывно любоваться
И хранить в сердце очень долго.

Мне нравится, что буду помнить
Не то, как раньше чего-то не хватало.
Быть может, действительно любовью
К ней во мне сердце так сильно стучало.


Рецензии
Необыкновенно хорошее стихо!Просто прекрасное! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 16:03     Заявить о нарушении