В небо взгляд твой
В небо взгляд твой
На чистое небо.
Сидишь на окне
Мечтаешь о нем.
Я приду к тебе
Но не на яву.
Руки к небу
Подниму.
И ты увидишь солнце
Птиц, чистоту и простор.
В небо взгляд твой, в чистое небо
К небу с тобой полечу.
Свидетельство о публикации №111071104743
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 11.07.2011 16:01 Заявить о нарушении