А у взрослых любовь какая?
Им не нужно наивно ждать?
Им не нужно,стихи посвящая,
Простодушно о ком-то мечтать?
Им не нужно о ком-то плакать?
И не нужно ночами не спать?
Им не нужно жить мечтами?
И о ком-то все время страдать?
А у взрослых любовь какая?
Да скажи мне! Никак не пойму!
Заставляют не спать ночами
Никогда я их не пойму
Да какая любовь? какая?
Ну ответь мне, Сережа, скажи!
Я любовь уже отрицаю
Потерялась в какой-то лжи!
Что мне делать с тобою взрослый?
Немогу я тебя понять
Слишком много к тебе вопросов
Но ответы не хочешь дать
Не писать ты мне можешь днями
А потом спросить как дела
И конечно наивная Таня
Вновь поверит в твои слова
Говоришь ты все время красиво
Я так верить тебе хочу
Я хочу быть немного счастливой
И поверить в свою мечту
Ну скажи же,любовь какая?
А ты можешь кого-то любить?
Я уже себя проклинаю
Что смогла тебя полюбить!!!
Свидетельство о публикации №111071100474