Проснись и увидь горизонт

002.31

Проснись и увидь горизонт
Не моими, своими глазами.
Протяни руки, будто смог
Охватить просторы руками.

Видишь, как солнце встает?
Как оно все освещает.
Тот, кому сегодня повезет
Мы не верим в везение и он проиграет.

Нас луч повлек
За собой, в сторону гор.
Восходит солнце
Пылающее солнце.

Утро, день, вечер, ночь,
Роса, работа, любовь.
Восходит солнце
Охвати горизонт и простор.


Рецензии
Лучше на стихире пока не встречал!Кроме Андра Кондакова конечно.:)
С теплом Миша ((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 16:04     Заявить о нарушении