И в руке перо

002.30

Алое солнце
Свежего лета
Украшает небо
Украшает вечер.

Река скоротечна
Деревья шумят.
На душе беспечно
Когда дожди стучат.

Туман голодный
Поглащает все.
Вечер холодный
И в руке перо.


Рецензии