Раскрытые карты

002.29

Раскрытые карты
В дрожащей руке.
Кто верит рассказам
Принадлежащим судьбе?

Я не смотрю на стол
Украшенный цветами,
Меня не привлекает дом
В узорах и люди с пустыми глазами.

Я открываю окно и смотрю на небо
Я окидываю взор на все -
Какое у море бывает лето!
Словно это все чудесный сон.

Мой самый лучший сон на свете
Без него я бы не узнал тебя.
Раскрытые карты развеет ветер
На пламя дрожащего огня.


Рецензии