Что-то простенькое, от безделья

002.26

Что-то простенькое, от безделья,
Без сложных мыслей, без суеты
Напишу я это стихотворение
А ты, любимая кошка, спи.

Теплый дом и холодные улицы,
Открыто окно, машины слышны.
Я честно, не знаю, о чем мне вздумается
Написать этот бессмысленный стих.

Земля по-тихоньку крутится
С утра до ночи город шумит.
А мне заблагорассудится
Ловить свой жизненный миг.

Быть может, где-то здесь смысл
О том, какая моя мечта,
О зове, который каждому слышен
Если цель насыщенна.

Ты улыбаешься и это прекрасно
Это лучшее, что видел я и другие.
Девушки влюбчивые и не напрасно
Есть о чем помечтать, пока молодые.

Когда-то в детстве мы
Не хотели быть большими.
Но девушки все также любят цветы
А юноши - автомобили.

Об этом можно писать бесконечно
Пока пальцы не заболят.
Главнее всего, конечно,
То, что вам я желаю всех благ.


Рецензии