Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете,
Чтоб со мной поздоровалось солнце,
Чтобы свежий, холодный ветер
Задувал прям в моё оконце
Я хочу посмотреть на радость
И увидеть хоть чуточку жизни,
Я хочу почувствовать сладость
И тоску по своей Отчизне.
Во дворе рассыпаются слёзы,
Громко-громко шумят дети,
Только в сердце моём морозы
Разбуди... Меня... На рассвете...


Рецензии