Даром

Я – Поэт эпохи Мандельштама.
Стих порою мне диктует Блок.
Пушкин с Лермонтовым даром
дарят мне открыто лёгкий слог.
Тютчев учит быть меня собою.
Правит иногда стихи Кольцов.
Становлюсь подобием ковбоя,
удивляю смелостью спецов –
Юдалевича тире Петрова,
классиков невероятных грёз.
Свой лабиринт удач построив,
я срезаю запашистость роз
складываю их в букеты чести,
радуюсь значительности слов,
отвлекает от убогой лести,
грубой мести честный Соколов.


Рецензии
Многоликая и прекрасная команда вас заметила!!!

Леонид Крученко   11.07.2011 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.

Сергей Сорокас   12.07.2011 10:21   Заявить о нарушении