Я рад придти к тебе средь ночи

002.22

Я рад придти к тебе средь ночи
Когда небо звездами насыщенно.
Когда спят все люди
Мы, не спящие, будем вдвоем.

Под тихий шелест листьев
Свечи потухнут в доме.
Что-то стучит, слышишь?
И голос робеет влюбленный.

Под дальний прилив моря
Ты меня поцелуешь.
Что-то стучит, слышишь?
Полные бокалы рома.

Под бриз ты меня обнимешь
И на будущее за что-то простишь.
Что-то стучит, слышишь?
Мы, не спящие, будем вдвоем.


Рецензии