вдаль
за окном- та же сквозит глубина
что наполняя собою мой дом
бродит в потёмках одна
бродит почти налегке
глупая мёртвая плоть
душу распяв
свою на кресте-
так повелел ей господь...
смотрит лицом изменившимся вдаль
во взгляде магнит тишины
во взгляде покорная дремлет печаль
манящая светом луны
кто её бог,
что веленьем слепым
губит и тело и жизнь
переборов
греха торжество
крепче за гвозди держись
в комнатах так же беззвучно светло
брошена лунная сталь
с треском на стёкол моих серебро
тенью- гласящей- "печаль"
и ничего не оставив взамен
бросив своё ремесло
жизнь уходящая в призрачный плен
смерти трубит торжество
...бродит почти налегке
глупая мёртвая плоть
душу распять на кресте-
так повелел ей господь
Свидетельство о публикации №111071104700