Принеси мне алый закат...

Принеси мне алый закат
И серебряный лунный свет,
Подари яркий звездопад
И порадуй, отдав рассвет,
Подари мне пару озёр,
Голубых, как твои глаза,
Дай мне жёлтый живой костёр,
Тёмно-синие небеса,
Пробегись по полю со мной,
По лугам, лесам и морям…
Вот тогда я пойму – ты мой,
И тогда я скажу: «Я твоя».

22.11.2002


Рецензии