Так броско

В меня стреляли! Ну а Вы
Стояли скупо в стороне,
Как будто вместо темноты
Сидели монстры на стене.
Прошита нежная парча,
И жемчуга воткнулись в тело.
Ах, пуля слишком горяча,
Так горяча, как я хотела.
Моя разорванная плоть -
Для пули лучшая огранка,
Как для алмаза серебро,
Ведь эта небольшая ранка -
Мой новый праздничный наряд.
Я подготовила специально!
На карнавале будешь рад,
Но тссс... это большая тайна!
Молчите! Это мой секрет,
Ведь мне ещё собрать причёску.
Я Вам не нравлюсь? Нет и нет,
Зато я выгляжу так броско!


Рецензии