В яркие дни приходят тучи

002.20

В яркие дни приходят тучи
Повсюду появляясь, крадут свет.
Как копья, капли вонзаются в лужи
Которые смывают её след.

Она была здесь днем и ночью,
Когда теплело и рождался свет.
Когда месяц раскидывает звезды
У влюбленных слышен стук сердец.

Её видел я однажды
Во времена расцвета лета.
Это сон, который дважды
Вряд ли еще подарится кем-то.

И внезапно в раннее утро
Холодное, с сильным дождем
Дважды  подаренный сон?
Я вижу тебя на улице с зонтом.


Рецензии