Дача

002.05

Опавшие иглы
Засохшие листья.
Голые деревья
Затишье.

Улетные птицы
Последние лодки
Прощание с дачей
Обмен телефонами.

Покой качелей
Пустые огороды.
Одинокий ветер
В поле.

Для раненных в сердце
Родные слезы.
Любовный вечер
И мечты о море.


Рецензии
Что-то в этом есть

Инна Разумова   12.07.2011 21:41     Заявить о нарушении