Мысли
Сводят на нет мои стериотипы
Стерли даже остатки души моей
Но все равно во снах думаю о ней
Усложняя с каждым шагом мысли
Люди не машины но мы зависли
Каждый день расслабляясь в кресле
Думаю а что бы было если....
Это не жизнь так просто сказки
Не буду вводить себя в темные краски
Казалось от сна глубокого разбужен
Задаю вопрос: а я то себе нежен?
Проходит: осень, зима, весна, лето
Но не могу найти в себе ответа
Свидетельство о публикации №111071104659