Ветер незаметный

002.04

Ветер незаметный
Обдувает тело.
И шелестят деревья
В свежее лето.

Обегает ветер
Все края земные.
Прячет листья
Листья золотые.

Либо ты на улице
Мерзнешь под ветрами
Либо за окном
Дома смотришь днями.

Ты кого-то ищешь
Пробегая взглядом.
Ветер незаметный
С тобою рядом.

Не найти тебе
Ту, что в сильный ветер
В платье и с глазами неба
Проведет с тобой весь вечер.


Рецензии
одиночество

Инна Разумова   12.07.2011 23:09     Заявить о нарушении