По берегам несется ветер
По берегам несется ветер
Бросая листья в стороны.
Море долго, сонно шепчет
Над ним пролетают вороны.
Идет старик и вспоминает
Тростью водит по песку
И в сторону листья улетают
В городскую глубину.
Гудит корабль, приплыв к порту
Моряков жены встречают.
Когда времена осенние идут
Она твое сердце согревает.
Свидетельство о публикации №111071104641
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 11.07.2011 15:35 Заявить о нарушении