Он и она

003.72

По лазурным волнам скользят теплоходы
И тает на берегу волна.
По воде молодые ноги проходят
Гуляют он и она.

За озером поезда уезжают
И изредко вижу последний вагон.
Женские руки тебя обнимают
Лаская, дарят тепло.

Далеко стук колес пропадает
И проходит шлагбаума звон.
Под закат косяк исчезает
И за остров уплыл теплоход.

Она любит его, он знает,
Он тоже любит ее.
На горизонте пара сверкает.
Берег озера каждого ждет.


Рецензии
красиво
мне нравится

Инна Разумова   12.07.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.