Мне так хочется тебя обнять!
Мне так тебя обнять хочется -
Эта мечта перебивает другие.
Когда чувствуешь себя солнечно
Тебе не страшны бурные стихии.
Лишь руки меня твои коснутся
Я оживаю и встречает страх.
Не успеваю оглянуться
Как алые губы уже в моих устах.
С тобой на пляже моря, под закат,
Обнявшись, целую шею, губы,
И ветер тропический дует.
Мне так хочется тебя обнять!
Свидетельство о публикации №111071104622
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 11.07.2011 15:29 Заявить о нарушении