Я помню, ты прятала звезды

003.69

Я помню, ты прятала звезды
И далеко твой голос звучит
Он бы растопил морозы
И легко зиму в лето превратит.

Ты исчезаешь ночью в водной глади
Но голос все равно твой звучит
Он манит души к тебе наши
И сердце плавно стучит.

Протяжные ноты во снах со мною
Оберегают от бед и гонят усталость.
Гуляешь по небу, собираешь звезды
Поешь, голосом сердце обнимаешь.


Рецензии
Очень понравилось! Шикарно! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 15:30     Заявить о нарушении