Фонарный огонь

003.63

Память заполнена - заметок много
То учеба, то мысли какие.
Не удаляются они долго
Ну, все мы ленивые такие.

Еще не полночь, не заснуть
Тогда мобильник терпит пальцы
А я придумываю суть
Стихам-заметкам, кстати.

И вот пишу, пишу, строка все ниже
За окном качается фонарный огонь
Кнопки и ветер слышно
Хочу на улицу, на ночной покой.

Слева - зеленая, а справа - красная
На экране вверху "память заполнена".
Эх! Очередная заметка классная!
А кто-то скажет - не клевая.


Рецензии
Просто Блеск!:) Вы прекрасно пишите! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 15:27     Заявить о нарушении