Друзья
С тихой грустью вижу я.
Что с тобой я не гуляю,
Каждый день я замечаю.
Как же мне найти ответ:
"Ты со мною дружишь или нет?"
На тебя я смотрю
И ответ в твоих глазах ищу.
Пригласишь ли погулять,
Сколько нужно подождать?
Не забыл ли про меня?
Позвони, я жду звонка!
Свидетельство о публикации №111071104598