Улица

003.32

Я рисую красками твоими
На столе холодный, без лимона чай.
Реки на горизонте размыты
И улетают последние стаи.

Внизу люди бешенные
Как муравьи кто куда.
Видны парни беспечные
Они не одни всегда.

Пустеет улица, зажигаются звезды
Набережная полна пустотой.
Скромные из дали дождливые слезы
Начинают по городу стучать весной.


Рецензии
чувственно

Инна Разумова   12.07.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.