Прошлое детство

Горит свеча, она напомнит нам
О прошлых днях, неделях, месяцах!
Как весело всем было нам
Когда играли во дворах,
Катались с горок на санях,
Собирали ягоды в садах.
Срывали яблоки осеннюю порой,
Как в школу шли с унылою тоской!


Рецензии