Ностальгия

003.59

Вспоминаю школьные годы
Как бились стекла в окнах
Как носились по коридорам
И изредко слышали "родителей в школу!"

С опозданием бежали на урок
Причины все те же, но в другой форме
Но не убедить учительский ор
Им надо вместо нас выступать в хоре!

Старые стены, стулья поломанны
"Я Люблю тебя!" - написано где-то.
Новые знания, проблемы новые
Да еще все ближе лето.

Шапку снимаем - не холодно
Гуляешь с девушкой - ты словно в раю.
А завтра все та же школа, контрольная
Не дадут списать - прибью.

Красные стены, флаг на фасаде.
На физкультуре - футбол.
Не реально встать с кровати.
Прогул уроков вдвоем.

Пока учились - влюбились
Не до учебы, если влюблен.
А красные двойки лились
По страницам лились рекой...


Рецензии
Красиво и с чувством написано!Пробрало до глубины души! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 15:41     Заявить о нарушении