И все сначала
Мы видим только в том очарованье,
когда немыслимые предсказанья
пугают, как таинственный недуг.
Бушуют волны света и тепла,
и звук волной очерчивает ухо.
Природа, как и бабка-повитуха,
слепа к рождению Добра и Зла.
Но из каких таинственных глубин
плетется нить загадочного кода
судьбы? И может, в том свобода -
не знать её падений и вершин.
К кому взывать в кромешной темноте?
В ночи холодной бродит безучастье.
У звезд высматриваю признак счастья -
они молчат в стеклянной высоте.
Припухли веки сумрачного дня,
но зреет ли в грядущем просветленье?
Вот новое приходит поколенье.
И все сначала. Только без меня.
Свидетельство о публикации №111071100457
предчувствуешь, какой удел?
Такая жадность до работы,
а впрочем до любимых дел...
Я был в гостях у Вас недавно
и музой светлой обольщён! Успеха и счастья!
Николай Манько 28.05.2013 08:44 Заявить о нарушении
Людмила Грацианова 28.05.2013 11:37 Заявить о нарушении