Мы выехали на охоту

Мы выехали на охоту
В пять тридцать ровно, на заре,
Мы страх внушали всем животным -
Лишь выиграшу в этой игре.
Мы так любили их предсмертный,
Наполненный печалью вой.
И с кровью смешивали пиво,
И душу молодил настой -
Он вырывал из тела рёбра,
И гнал с оружием вперёд.
И мы сдирали кожу с зверя,
Клочки засовывая в рот.
Чудовища в парче и шёлке
И монстры в стиле декаданс.
Готовим ногти под иголки -
Жестокий бог за всё воздаст.
Мы выехали на охоту,
И ветер лапает бельё.
Мне надоело бить животных,
Я сердце слопаю. Твоё.


Рецензии