Кругом поют и славят Бога

Кругом поют и славят Бога,
Великий праздник на Земле.
И звон церковный слышен всюду,
Воскрес Иисус и славится везде.

Святая Пасха - день великий,
Она в сердцах живёт в душе
И даже Солнце в небе ясном
Играло радостно Тебе.

Своим лучам переливаясь,
Как будто мызыке кругу,
Играло ясными лучами
От радости и наяву.
Смотрели верущи по праву
Весенним утром поутру.


Рецензии