***

Ты меня не сможешь найти,
Не та я уже,я сбилась с пути,
Тоска моё сердце убила,
Но тебя оно ещё не забыло.

Я бы хотела быть рядом с тобой,
Стал для меня ты самый родной,
Но окончательно в себе потерялась,
Ничего от прежней меня уже не осталось...

Безумно хочу тебя целовать,
Быть рядом, ласкать, обнимать.
Но ты избегать меня стал,
Я понимаю, ты просто устал.

Сама для двоих поставила сети,
Сама придумала разлуки эти,
Попалась в капкан твоих рук,
Без тебя ощущаю я тысячи мук...


Рецензии