Мужички, куда вам

      

Рыжий кот, не робкого десятка,
Нарушая вражью территорию,
Метил всё как надо для порядка
И влипал в скандальную историю.
Там и свой неплохо управлялся
С кошками – облезлый и замученный,
Но настырно рыжий появлялся
Крепкими клыками не наученный.
Мужички, куда вам за котами –
В этом смысле вы давно развенчаны:
Хоть бы за своими воротами
Обслужили собственную женщину!


                8 июля 2011год.


Рецензии