Кто мною увлечён, то почему-то
Они не интересны для меня.
А если я с симпатией к кому-то,
Не интересен им тогда уж я.
Друг другу если интересны всё же станем,
Но я стихи при том ей посвящу,
То вскоре с нею навсегда прощусь,
В густом любви барахтаясь тумане.
Закон разлуки снова повторился,
Я,будучи совсем не твой герой,
Посватался в стихах и "провалися ",
Ты нынче за китайскою стеной.
Надеяться на что-то глуповато,
Засасывает снова серый быт.
Но в этом ты совсем не виновата,
Виновен я,ведь знал закон судьбы.
Свидетельство о публикации №111071104524