Каравелла

"Каравелла,Каравелла , Ты какого Короля Новелла
 Ах!Царевна-Королевна- высокого полета Капитан"
(авторская песня неизветному ласке)


 ..............под руку и далее по ее велению,
 ..............что всевозможно Чуткости.......


 Чьи? несомнительно!?,
 Кораллы,не ловят волн птиц
 Только, с почтением, ветренность.


 ПаруСит Афродит
 7ми-футово воле просторная
 По омоВению вспенена.


Рецензии