идеал

Ты - идеал для миллионов.
Ты первый среди всех мужчин.
В твоих глазах - морские волны -
В них тают сотни женских льдин.

Ты, как всегда, красив и статен,
Пленишь сердца, воруешь сны...
Твой голос груб, но так приятен.
И в каждом стуке сердца - ТЫ!

И даже вне людских законов,
Забыв про все, с чем мы живем,
Ты - идеал для миллионов,
Но Я - одна на миллион!
19.06.11


Рецензии