Что называется любовью?

Что называется любовью?
Пожалуй,каждый человек,
Искал ответы на вопросы,
А может быть её и нет?

Что называется любовью?
Простая страсть или мечты?
А я живу,дышу тобою,
И вновь пишу тебе стихи...

Что называется любовью?
Простая боль или слеза?
Иль поцелуи под луною?
Рука в руке,глаза в глаза...

Что называется любовью?
Зачем придумали её?
Чтоб сердце обливалось кровью,
С слезами,в танце под дождем...

Что называешь ты любовью?
Для каждого ответ простой,
Нет сил,здесь думать головою,
Влюблен и вечно молодой!

P.S.
Вот для кого-то это розы,
А для неё-это мечты,
А для него,любовь-морозы...
А для меня,наверно-ты...


Рецензии