Короче я скажу вам тАК!

Короче выскажусь по полной.
Хочу любить и быть любимым.
Я без Любви как будто голый.
А голому не все  по силам...

На фоне прочих, не заметен?
Но прыгать в шортах красных,
Не стану.Не на столько беден,
Умом как и фигурой не опасный)))

Не сетую, что из семьи рабочих,
Я не ищу принцессу по кровИ,
От их тщеславия лишь заморочки.
Цена присутствует но нет Любви!

Не знаю много ли хочу иль мало.
Умна, красива, обаятельно мила,
И нежностью своей чтоб достала.
Еще пожалуй что бы не предала!

Чтоб мысль донести, скажу короче:
Хорош Моя Любовь гулять по свету!
Не нужно нам мозолить наши Очи.
Ты ЗЛА всегда, во мне КОЗЛА лишь нету!


Рецензии