Скоро шторм придёт на скалы

Пляшет шторм у горизонта -
Видно, как подходит буря.
Так прохладно, одиноко
Тучи лико неба хмурят.
Ты себе готовишь ужин:
Мясо - три куска, подлива,
И никто тебе не нужен,
Единенье - твоя сила.
Мне бы так сейчас хотелось,
Чтоб балкон гранитный этот,
Стол и яства - обвалились,
В море канули с рассветом.
Чтобы больше в своей жизни
Твоей мины не видала...
Кушай, я молчу, любимый,
Скоро шторм придёт на скалы...


Рецензии