Слёзы

Как часто слезы вижу я
В твоих глазах. Я точно знаю,
Что это все из-за меня.
Грустить тебя я заставляю.

Как говорилось в детской сказке -
Лисичке слезки отольются,
Те что пролили Зайки глазки.
Все до одной они вернутся...

Вопрос "За что?" неактуален.
Я знаю - это кара просто.
Я просто страшно уникален
Веду себя всегда несносно.

И слез твоих те водопады,
Что проливала ты со мной,
Теперь лью я. Ну так и надо.
Наказан я вот так судьбой.

И знаю я теперь навеки,
То, что платить надо за все.
Я спать хочу и опускаю веки.
Слеза бежит... Смахну её...

28.04.2009


Рецензии