Смерть друга

Я передать тебе хочу привет из царства снов...
Живу ликуя! Лишь снова вижу, как страдаешь ты,-
хочу увидеть вновь.
Зачем ты проливаешь слёзы, не ведая конца?
Не избежать венца потерь,- поверь.
Ты дверь печали не открывай, не дай уйти былому.
Но вспять..., нет, не отнять последних лет разлуке.
Мы были вместе, и полюбим вновь,
что для души столетья?
Вечна лишь любовь!


Рецензии