Четкая девочка

В четкой линии нету плавности –
В четкой девушке нет мелодичности.
Когда явен избыток пряности,
Все доходят до идентичности…

С четкой линией все продумано,
С четкой девушкой так же, по правилам.
Видно, Богом это задумано,
Или жизнь их так четко поставила?..

В брендах года тонет сознание,
Затупляясь от призрачной химии.
А, наверное, в этом призвание
Четкой девочки в образе линии… 11.07.11


Рецензии