МЕтро

Внимание, Внимание! Восьмое чудо света!
Московское метро,Вам представлю я.
Там собираются все люди с планеты нашей необъятной
Под названием ЗЕМЛЯ!
Собаки тоже рядышком лежат на все глядят.
А люди все толкаются и злоообно так глядят!

И топчутся и ропщут и грубо говорят.
Локтями все работают, спешат спешат спешат
Вон девочка с косичками смешалась вдруг с толпой.
И хлопает глазенками, а люди в разнобой

Один улегся просто и песни всем  поет
О времени из прошлого,
О том, что был с застой!

В чалмах бегут куда то индусы по метро
От них так пахнет, какой-то там травой.

Бегут, снуют, толкаются
Кричат, читают, спят.

Метро, бежит качается и все года летят !! )))
 


Рецензии