Ничего не будет

- Она приходит как ненастье,
Несет желанье жить и счастье.
И солнце светит вроде ярче,
Огонь в груди пылает жарче.

- И кто она? Любовь не уж то?
- А вдруг и так, а что такого?!
- Подумай сам, зачем ты нужен?
Она найдет себе другого.

- Да нет, поверь она не та.
Она умеет ждать, любить,
Она верна мне навсегда...
- Ты хочешь только с нею быть...

Ну да, конечно, знаем фишку,
Уже сто раз такое было:
Любовь на пару лет и крышка,
Ты - негодяй, она - кобыла.

- С тобою сложно, ты не знаешь
Любви земной. Ты черств и сух.
В глубины чувств ты не вникаешь,
Твои слова калечат слух.

Зачем ты так? Не знаешь ведь
Её, меня и чувств меж нами.
Наша любовь чиста как снег.
Её построили мы сами.

Она останется в веках,
Переживет все испытанья...
- Заканчивай свой бред в стихах,
И мозга прекрати терзанье.

Любви не будет. Знаю точно.
А я и есть твой здравый смысл.
Не призываю бросить срочно,
Но сохрани вот эту мысль.


Рецензии